Пивной Парламентер 13.05.2014 22:40
Бред свои кобылы. На 25 литров уходит не больше 60 гр хмеля. А дрожжи только часов через 6 начинают только хорошо бродить и желательно выдержать их 10 дней перед постановкой на карбонизацию. А в длительном затирании есть свой смысл. Но к данной статье это не относится.на этот сайт больше не ногой.
Валерий 27.02.2014 11:31
Рекомендую авторам сайта потрудиться и один раз сварить пиво по нормальной технологии, чтобы не показывать такой маразм. После прочтения такого рецепта дальше на сайте делать нечего.
Сергей 04.07.2013 23:01
тот кто писал этот рецепт = не пил пиво и никогда его не делал.
Зачем выкладывать такую хрень.
Админ на этом сайте есть? зачем провоцировать народ?
Алексей 10.06.2013 18:34
Не получится !!! Дрожжи бродить должны около 5 дней.Хмеля куда так много. Горечь будет. Получится напиток со вкусом прокисшего пива, да ещё и горький.Короче- балда полная....:ir:
валерий 01.03.2012 18:25
Спасибо,рецепт позволяет быстро приготовить натуральный продукт для уикенда занявшись этим вечером в четверг,а в субботу взять с собой на природу или на дачу. Такие обьёмы мне не нужны, а при уменьшении их в 5 раз обходишься домашним инвентарём ведром и кастрюлей.Итого: 1л солода,4л воды,1,5стакана хмеля,щепотка соли и всё зато 3 баклашки классного живого пива у вас готово. Пробуйте - За УШИ не оттянешь!Спасибо за рецепт.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.