Курочка на гриле

Рецепты под пиво и с пивом. Как и куда (не бязательно в пищу) используется пиво!

Модераторы: fysx, Pivoman

Курочка на гриле

Сообщение Кира » 30 апр 2011, 10:24

Курица на гриле.

Понадобится:
- курица - 1 шт. (1.2 кг)
- соль, разные молотые приправы - по вкусу
- пиво - 100 мл.

Соль и пряности перемешайте и натрите ими тушку. Наденьте на вертел. В процессе жарки кисточкой смачивайте тушку пивом. Жарить на гриле 1 час
Вложения
1-21.jpg
1-21.jpg (31.09 КБ) Просмотров: 34370
Учу входить в запой!
Аватара пользователя
Кира
Заядлый пивоман
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:27

Вернуться в Рецепты к пиву

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron