Сколько пива ОНИ пьют за вечер?

Дамские разговоры о мужчинах, страсти, погоде, шопинге, подарках, искусстве, любви... Все НЕ о пиве глазами женщины.

Модераторы: fysx, Pivoman

Сколько пива ОНИ пьют за вечер?

Сообщение Кира » 29 апр 2010, 15:31

Сегодня все вокруг говорят, что пиво полезно. Может быть и так, но при условии умеренного употребления. Привычка много пить - удар по печени, ослабляя способность расщеплять белок и отдавать витамины для растворения жиров. Кстати, факт, что потребление всех видов алкоголя - путь к ожирению. Но активнее всего тучность развивается от пива и крепких напитков, особенно пиво увеличивает в размерах сердце.

Если пить регулярно понемногу на протяжении всей недели, нагрузка на печень будет меньше, чем если эпизодически крепко напиваться. Но людям, пьющим регулярно и умеренно, можно посоветовать воздержаться хотя бы один-два дня в неделю, чтобы за эти дни организм смог немного очиститься.

Медики выявили, что большинство людей склонны занижать масштабы потребления алкоголя на 50 процентов.

За единицу алкоголя принято считать 10 миллилитров (8 граммов) спирта, что равно небольшому бокалу (125 мл) вина, банке (около 300 мл) пива или одной порции виски, джина (водки). Безопасный объём еженедельного потребления алкоголя для мужчин составляет 21 единицу, а для женщин (не беременных) 14 единиц. Получаем для разных типов напитков следующие количества.

Крепкие спиртные напитки, стандартная бутылка (750 мл). Содержание алкоголя – 40 процентов или 30 единиц. Максимальное потребление в неделю: мужчины – две трети бутылки, женщины – половина бутылки. Калорийность – 50 килокалорий. Одна порция в ресторане (125 мл) содержит те же 40 процентов алкоголя, но соответствует уже одной единице. Мужчины могут позволить себе употребить 21 единицу, а женщины – 14.

Пиво или сидр, большая банка (440 мл) «потянет» на 3,5 процента алкоголя, или на 1,5 единицы. 14 банок в неделю – безвредный предел для мужчин, 9 банок – для женщин. Но помните, что эти напитки очень калорийны (до 140 ккал). Маленькая банка (275 мл) – это одна единица алкоголя (3,5 процентов). Зато и количество принимаемых единиц увеличивается у мужчин и женщин соответсвенно: 21 и 14 банок. А вот калорийность чуть ниже – 90 ккал.

Крепкое пиво, большая банка (440 мл), конечно же, содержит больше алкоголя (7 процентов, что равно трём единицам). Поэтому и максимально безопасное количество медики уменьшают: для мужчин – до 7 банок, женщинам – до 4,5. Калорийность – 280 ккал. Маленькая банка (275 мл) 7-процентного пива соответствует 2 единицам. Допустимое количество: мужчинам – 10 банок, женщинам – 7. Калорийность падает до 170 ккал.

Недостатки алкоголя такие: может вызвать агрессивность; вреден во время беременности; несовместим с целым списком лекарственных препаратов; может привести к алкогольной зависимости и синдрому похмелья; неумеренное потребление повышает риск заболевания некоторыми формами рака, может стать причиной подагры, панкреатита и сердечно-сосудистых заболеваний, разрушает печень.

Так сколько пива выпивает ваш мужчина?
По информации сети Интернет (Журнал Школа Жизни)
Учу входить в запой!
Аватара пользователя
Кира
Заядлый пивоман
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:27

Re: Сколько пива ОНИ пьют за вечер?

Сообщение Pivoman » 30 апр 2010, 07:53

Они, то есть мы, обязательно выпиваю вечерком литр пивка. А как без него?
Пока кроме веселья и релакса (ни живота, ни аритмии) я не заработал! но это при здоровом образе жизни: банька, трудотерапия, дача, умственная деятельность....
Аватара пользователя
Pivoman
Заядлый пивоман
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:56
Возраст: 106


Вернуться в Девичник

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron