Шашлык из баранины 
Баранину (мякоть задней ноги) нарезать кусками, сложить в посуду, посолить, поперчить, добавить лук, уксус или лимонный сок и перемешать. 
Накрыть крышкой и на 3 часа, чтобы баранина промариновалась. 
Куски баранины надеть на металлический вертел, вперемежку с луком, нарезанным ломтиками. Жарить шашлык над горящими без пламени углями, примерно 15-20 минут, вертя на вертеле, чтобы баранина прожарилась равномерно. Шашлык можно жарить и обычным способом - на сковороде. 
На 500 г баранины - 2 головки репчатого лука, 100 г зеленого лука, 1/2 лимона, 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку масла.
			
				 
	
		



 Обязательно попробую такой маринад, спасибо
  Обязательно попробую такой маринад, спасибо  
