Наши партнеры:

Пивовод — сайт о пиве

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

Рецепты медовухи

Медовуха суздальская | Медовуха новгородская | Медовуха пряная | Медовуха лимонная | Медовуха хмельная домашняя

    Все о пиве и пивоварнях
  • Медовуха суздальская
    500 г сахара и 250 г меда развести водой (4 литра) и прокипятить, снимая пену, в течение 10-15 минут...

  • Медовуха новгородская
    150 г мёда растворить в литре кипящей воды, охладить до 40-50°С, положить 30 г дрожжей ...

  • Медовуха пряная
    1 килограмм меда прокипятить без воды, снимая пенку. Затем добавляем 3 литра воды, пряностей, перец...
  • Медовуха лимонная
    Все о пиве и пивоварнях Разводим 400 грамм сахара и 400 грамм меда с 5 литрами воды. Тщательно кипятим, снимая пену и постоянно перемешивая...

  • Медовуха хмельная домашняя
    Растворяем 600 граммов меда, желательно уже засахаренного, в 5 литрах питьевой воды, медленно доводим до кипения...


Автор: Ирина Калина
Дата: 12 марта 2010
Перепечатка без активной ссылки запрещена



 

Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!