pivomania.ru Все о пиве и пивоварнях


Наши партнеры:

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

Рецепт медовухи пряной



Медовуха суздальская | Медовуха новгородская | Медовуха пряная| Медовуха лимонная | Медовуха хмельная домашняя
    Рецепты медовухи
  • 1 килограмм меда прокипятить без воды, снимая пенку. Затем добавляем 3 литра воды, пряностей, перец, имбирь, корицу и вновь довести до кипения. Остужаем отвар до комнатной температуры и разводим в нем 100 грамм дрожжей. Разливаем по большим бутылям или банкам и ставим на сутки в тепло. Только потом плотно закрываем тару и переносим медовуху в прохладное место на 2-2,5 недели. Все, медовуху можно пить.


Назад>>



Автор: Ирина Калина
Дата публикации - 12.03.2010
Перепечатка без активной ссылки запрещена


Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!