pivomania.ru Все о пиве и пивоварнях


Наши партнеры:

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

Пиво Клинское



Все о пиве и пивоварнях

Подмосковный завод в городе Клин начал функционировать около 30 лет назад. Отличается завод очень качественной водой, используемой для приготовления пива.

В первой половине 70-х годов в районе Клина был обнаружен крупный источник отличной по своим качествам природной воды. Также, при приготовлении Клинского в сусло добавляется рис – это придаёт напитку более мягкий и лёгкий вкус.

Сам брэнд Клинское появился в середине 80-х годов. Это обычно легкое светлое пиво, обладающее мягким вкусом и лёгкой хмелевой горечью. На сегодняшний день Клинское является главной маркой компании «САН Интербрю» в России и одним из лидеров российского пивного рынка.

Марки пива Клинское:


СВЕТЛОЕ

Лёгкое светлое пиво. Содержание алкоголя не менее 4,5%. Варится с добавлением риса или кукурузы.

ЗОЛОТОЕ

Светлое пиво с насыщённым вкусом без хмелевой горечи. Содержание алкоголя не менее 4,5%.

УЛЬТРА

Светлое пиво с необычайно лёгким вкусом. Легко пьётся из-за низкого содержания углеводов. Содержание алкоголя не менее 4,3%.

ЛЮКС

Пиво с довольно терпким вкусом и приятной хмелевой горчинкой. Содержание алкоголя не менее 5%.

АРРИВА

Лёгкое светлое пиво. При приготовлении используется принцип холодной фильтрации. Содержание алкоголя не менее 4,5%.

REDКОЕ

Красноватое пиво с лёгким привкусом карамели, что является особенностью сортов, производимых в Ирландии. Содержание алкоголя не менее 5,8%.

САМУРАЙ

Освежающее пиво с более долгим периодом брожения, что типично для японских сортов пива. Содержание алкоголя не менее 4,9%.

FREEZ

Новинка!!! Лёгкое светлое пиво с охлаждающим эффектом. Содержание алкоголя не менее 4,3%.

Автор: Захар Бочкин
Дата публикации: 28.03.2011
Перепечатка без активной ссылки запрещена

 

Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!