| 
        
		 | 
        
        
        
          
            Рецепт медовухи суздальской
             
  
                     
 
- 
500 г сахара и 250 г меда развести водой (4 литра) и прокипятить, снимая пену, в течение 10-15 минут. Затем охладить до 25-30°С, добавить предварительно разведенные дрожжи (100 г), размешать и поставить в теплое место для брожения. Через пару дней процедить, слить первый осадок, перенести в холодное место и выдержать в течение 3-4 недель. После этого снова процедить, добавить ещё 250 г меда. Поместить в холодильник на пару дней в плотно закрытой посуде. Как только медовуха будет пениться, ее можно пить.
 
 
Назад>>
Автор: Ирина Калина 
Дата публикации - 12.03.2010 
Перепечатка без активной ссылки запрещена 
  
   
               | 
             
         
 | 
        
          
		 |