pivomania.ru Все о пиве и пивоварнях


Наши партнеры:

Пивовод — сайт о пиве

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

Рецепт хмельной домашней



Медовуха суздальская | Медовуха новгородская | Медовуха пряная | Медовуха лимонная | Медовуха хмельная домашняя
    Рецепты медовухи
  • Растворяем 600 граммов меда, желательно уже засахаренного, в 5 литрах питьевой воды, медленно доводим до кипения, варим и упариваем сироп до половины первоначального объема. Остужаем сусло до чуть теплого состояния и размачиваем в нем четверть белого батона, размоченного винными дрожжами, всыпать ложку сухого хмеля. Оставить сироп в тепле для брожения на 3-4 дня. Затем берем большой чан или тару на дно кладем мешочек с 15 граммами корицы, 4 веточки кардамона и другими пряностями по вкусу. Выливаем медовуху и ставим плотно закрытую посуду в прохладу на 2 недели. Напиток готов.


Назад>>



Автор: Ирина Калина
Дата публикации - 12.03.2010
Перепечатка без активной ссылки запрещена


Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!