Каждый день по всему миру выпивается нескольких миллионов бокалов пива Heineken. И главный повод заказать второй бокал - это неизменное качество первого! Чтобы сохранить неповторимый вкус каждого из них, специалисты Heineken разработали уникальную программу Star Serve, которая способна сделать каждый бокал пива Heineken, поданного в баре, произведением искусства. В 2014 году программа Star Serve начинает вторую волну, чтобы покорить всех любителей разливного пива. В этом году куратором программы в России назначен Лоуренс Рейвен, Senior Global Draught Master Heineken.
Star Serve – это всего пять шагов. Пять простых правил, соблюдение которых поможет обеспечить идеальную подачу пива Heineken. Это совершенно новый взгляд на культуру потребления пива.
1. СПОЛОСНИ
2. НАЛЕЙ
3. СНИМИ ПЕНУ
4. УБЕДИСЬ
5. ПОДАВАЙ
Первые шаги к успеху были положены Heineken в 2013 году, когда лучшим барменом России по версии Heineken стал Константин Якименко из бара LaCantina. В 2014 году серия мастер-классов для барменов стартовала 8 сентября в Москве. В рамках курса Heineken ставит себе задачу обучить бартендеров лучших заведений искусству Star Serve (программа обучения технике «5 шагов»), формировавшейся несколько столетий и представляющей собой настоящий ритуал.
По итогам тренингов и проведения серии проверок тайными покупателями, будут выявлены лучшие бартендеры в Москве и Санкт-Петербурге, которые смогут принять участие в московском чемпионате Heineken Star Serve 16 февраля. Именно тогда станет известно имялучшего бармена по версии Heineken в 2014 году, который поедет в Амстердам, на родину пива Heineken, чтобы сразиться с лучшими из лучших со всего мира.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.