Московская Пивоваренная Компания начала поставки в Россию третьего вида из линейки бельгийского пива Chimay – Chimay Triple, нефильтрованное и непастеризованное пиво верхового брожения. Теперь любители траппистского пива смогут насладиться всеми видами легендарного пенного напитка.
Как и другие уникальные сорта бельгийского пива, Chimay Triple отличается высокой крепостью - с содержанием алкоголя в нем не менее 8%.
Аромат Chimay Triple представляет собой переплетение запахов свежего хмеля с фруктовыми нотками, мускатными и изюмными. Букет этого пива лучше всего раскрывается при температуре от 6 до 8°C.
Бренд Chimay во всем мире олицетворяет бельгийское пиво. Оно варится под строгим присмотром монахов-траппистского ордена, по оригинальной рецептуре, которая никогда не менялась с XIX века.
Пиво Chimay не фильтруется и не пастеризуется. Основной особенностью пива CHIMAY является повторное брожение в бутылке. Это происходит из-за того, что перед отправкой из монастыря в него добавляют сахар и специальные дрожжи. Чтобы гарантировать совершенное качество пива, его помещают в теплый подвал созревания, который оснащен четырьмя воздушными трубами. Они осуществляют постоянную циркуляцию теплого воздуха (24°C) и влаги от пола к потолку. Этот процесс длится 21 день.
Новость со ссылкой на:
Unipack. Ru
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.