Наши партнеры:

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

В Эстонии выпустили первое кукурузное пиво

29 апреля 2010
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Экзотическое кукурузное пиво запускает в производство пивоваренная компания Эстонии A. Le Coq. Кукурузное пиво ранее могли попробовать гости и жители южных стран, Мексики, Перу. При изготовлении этого пива пятая часть солода заменяется на кукурузный солод. Этот напиток за счет своего состава и славится легким, сладковатым и жаждоутоляющим эффектом.
Maíz — легкое летнее пиво будет разливаться в стеклянные бутылки 0,33 л и жестяные банки. По словам директора A. Le Coq Тармо Ноопа, кукурузное пиво прекрасно подходит как напиток к острым блюдам. Новое пиво содержит 4,6% алкоголя, рекомендуемая цена в магазине не более 9,90 крон.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

 

Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!