Наши партнеры:

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

"Вишнёвое пиво" - хит лета. Но ягодам запретят сильно пахнуть!

29 июня 2010
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Петербургский ресторан-пивоварня выпустило в продажу хит этого лета "Вишневое пиво". За первые же недели об этом пиве уже знал каждый заядлый пивоман, а продажи побили все рекорды. Однако совсем скоро, ягодым и фруктам будет запрещено перебивать вкус самого солода, согласно новому ГОСТу, принятому Ростехрегулированием.
Пшеничное нефильтрованное "Вишневое пиво" имеет нежный аромат и ягодный вкус. Все потому что варится это пиво с добавлением натуральной ягоды вишни. К сожалению, ресторан-пивоварня "НаBEERжная" - автор этого волшебного напитка, будет продавать "Вишневое пиво" только одно лето. Принят новый стандарт специального пива, который вступит в силу с января 2011 года. Теперь перебиваться солодовый вкус не должны ни ягоды, ни фрукты. Согласно утвержденному ГОСТу, специальным является пиво, приготовленное в результате брожения пивного сусла из солода или зерна, с применением сахаросодержащих продуктов, плодово-ягодного или растительного сырья и вкусоароматических добавок. Общее содержание самого пива в пиве должно быть не меньше 80%. Кстати, по ГОСТу, пена на специальном пиве должна стоять не менее 3 минут!

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

 

Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!