В кипяченой воде разводим сахар. На дно бочки заливаем концентрат пивного сусла. Затем воду с сахаром. Добавляем дрожжи. Герметично закрываем бочку и ждем около недели. Естественно, необходимо поддерживать нужную температуру, чтобы процесс брожения проходил нормально. Подойдет комнатная температура. Лучше будет, разлив свежеприготовленное пиво по бутылкам, подождать еще около месяца. Здесь действует принцип: чем дольше ожидание, чем лучше результат.
Иван-пивовар 16.10.2012 12:29
Расход сырья на 100 л пива:
Солодовый концентрат -8,74 кг
Сахар – песок, всего -6,15 кг
в том числе:
- на брожение -5,64 кг
- на дображивание -0,86 кг
Дрожжи пивоваренные - 35 гр.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.