Наши партнеры:

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

Рецепт пива из сусла



Рецепт пива из сусла | Рецепт пива из солода и хмеля | Рецепт пива из ягоды и меда | Рецепт английского пива | Рецепт пива из апельсинов | Рецепт сливового пива | Рецепт хлебного пива | Рецепт чешского пива | Рецепт простого пива | Рецепт быстрого пива | Русское медовое пиво | На главную
    Рецепты пива
  • В кипяченой воде разводим сахар. На дно бочки заливаем концентрат пивного сусла. Затем воду с сахаром. Добавляем дрожжи. Герметично закрываем бочку и ждем около недели. Естественно, необходимо поддерживать нужную температуру, чтобы процесс брожения проходил нормально. Подойдет комнатная температура. Лучше будет, разлив свежеприготовленное пиво по бутылкам, подождать еще около месяца. Здесь действует принцип: чем дольше ожидание, чем лучше результат.
Иван-пивовар 16.10.2012 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Расход сырья на 100 л пива:
Солодовый концентрат -8,74 кг
Сахар – песок, всего -6,15 кг
в том числе:
- на брожение -5,64 кг
- на дображивание -0,86 кг
Дрожжи пивоваренные - 35 гр.
петя 18.04.2012 21:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
это брага ёпт ть
алексей 02.07.2011 19:47 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
у меня пробабка пиво варила.интересно где она концетрат пивного сусла брала?
Елена 23.06.2010 14:49
а можно использовать квасное сусло?
445832889
Максим 13.01.2010 10:33 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Отличный рецепт, все кто пробовал очень довольны!




На главную>>



Дата публикации - 13.01.2010
Перепечатка без активной ссылки запрещена


Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!