Растворяем в воде 2 кг сахара. Ставим кипятиться, и добавляем 100 г вина. Затем переливаем в чан, добавляем свежевыжатый апельсиновый сок 3 апельсинов и 2 ст. ложки дрожжей. Помешивая, добавить воды до заполнения чана и оставить бродить, закрыв крышку чана. Через 3 дня добавить 30-40 г измельченной корки апельсина. Через 5 дней после этого разлить по бутылкам, плотно закрыть их и в холодильник.
Светлицкие 23.11.2015 08:13
Ну с рецептиком конечно нифига не ясно!По такому описанию всё что угодно может получиться.
Мы на сайте МирБир заказали себе книгу с проверенными рецептами и горя не знаем ;-)
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.