Джамбулец
25.01.2012 14:27
Рецепт "чешского" пива "Pilsner Urquell"
Дрожжи
Оригинальные тяжести:12,0%
Хмелевой горечи:40 EBU
Пиво Цвет:6 EBC
Алкоголь:5,0 т. -%
подъемник:
4500 г Pilsener солода
210 г Caramalz Pilsener
3-ступенчатый метод инфузии:
Затирание: 20 мин при 50 ° C
1 отдых: 20 минут при 60 ° C
2 тур: 30 минут при 65 ° C
3 скобки: 20 минут при 70 ° C
Затирание при 76 ° C
Время приготовления
варки)
150 минут
Горечь:"Saalzer"
100 г аромат хмеля (5,5%)
в три дополнения:
60 г после начала кипения,
30 г в середине времени приготовления, 10 г до окончания варки

Рецепт "чешского" пива "Pilsner Urquell"
Дрожжи
Оригинальные тяжести:12,0%
Хмелевой горечи:40 EBU
Пиво Цвет:6 EBC
Алкоголь:5,0 т. -%
подъемник:
4500 г Pilsener солода
210 г Caramalz Pilsener
3-ступенчатый метод инфузии:
Затирание: 20 мин при 50 ° C
1 отдых: 20 минут при 60 ° C
2 тур: 30 минут при 65 ° C
3 скобки: 20 минут при 70 ° C
Затирание при 76 ° C
Время приготовления

150 минут
Горечь:"Saalzer"
100 г аромат хмеля (5,5%)
в три дополнения:
60 г после начала кипения,
30 г в середине времени приготовления, 10 г до окончания варки
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.