pivomania.ru Все о пиве и пивоварнях


Наши партнеры:

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

Рецепт пива из солода и хмеля



Рецепт пива из сусла | Рецепт пива из солода и хмеля | Рецепт пива из ягоды и меда | Рецепт английского пива | Рецепт пива из апельсинов | Рецепт сливового пива | Рецепт хлебного пива | Рецепт чешского пива | Рецепт простого пива | Рецепт быстрого пива | Русское медовое пиво | На главную
    Рецепты пива
  • Полведра ячменного солода размешать с двумя ведрами воды, оставить до следующего дня. Утром перелить в другую емкость, добавить чайную ложку соли. Кипятить 2 часа, положить 6 стаканов хмеля, варите минут 20. Процедить жидкость, остудить, влить свежих пивных дрожжей, размешать и оставить до вечера. Затем разлить в бутылки. На следующий день пиво уже будет готово к употреблению.


алекс 13.08.2014 19:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
офигенное слабительное получится, никакого пургена не нужно будет.:heap:
Пивной Парламентер 13.05.2014 22:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Бред свои кобылы. На 25 литров уходит не больше 60 гр хмеля. А дрожжи только часов через 6 начинают только хорошо бродить и желательно выдержать их 10 дней перед постановкой на карбонизацию. А в длительном затирании есть свой смысл. Но к данной статье это не относится.на этот сайт больше не ногой.
Валерий 27.02.2014 11:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Рекомендую авторам сайта потрудиться и один раз сварить пиво по нормальной технологии, чтобы не показывать такой маразм. После прочтения такого рецепта дальше на сайте делать нечего.
Сергей 04.07.2013 23:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
тот кто писал этот рецепт = не пил пиво и никогда его не делал.
Зачем выкладывать такую хрень.
Админ на этом сайте есть? зачем провоцировать народ?
Алексей 10.06.2013 18:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не получится !!! Дрожжи бродить должны около 5 дней.Хмеля куда так много. Горечь будет. Получится напиток со вкусом прокисшего пива, да ещё и горький.Короче- балда полная....:ir:
Igor 20.05.2013 19:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Хрень какая то, а не рецепт... Перевод солода и больше ничего...:ooi:
серый 22.03.2013 14:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
По этому рецепту получается прокисшая хрень
александр 20.03.2013 09:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
зачем пишут если не понимают
Павел 18.03.2013 14:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Человек, это написавший, пиво живое видел??? Нужно быть полным д..., что бы такое писать...
Ирина 09.02.2013 21:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Бред полный




На главную>>



Дата публикации - 13.01.2010
Перепечатка без активной ссылки запрещена


Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!