pivomania.ru Все о пиве и пивоварнях


Наши партнеры:

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

Рецепт медовухи суздальской



Медовуха суздальская | Медовуха новгородская | Медовуха пряная | Медовуха лимонная | Медовуха хмельная домашняя
    Рецепты медовухи
  • 500 г сахара и 250 г меда развести водой (4 литра) и прокипятить, снимая пену, в течение 10-15 минут. Затем охладить до 25-30°С, добавить предварительно разведенные дрожжи (100 г), размешать и поставить в теплое место для брожения. Через пару дней процедить, слить первый осадок, перенести в холодное место и выдержать в течение 3-4 недель. После этого снова процедить, добавить ещё 250 г меда. Поместить в холодильник на пару дней в плотно закрытой посуде. Как только медовуха будет пениться, ее можно пить.


Назад>>



Автор: Ирина Калина
Дата публикации - 12.03.2010
Перепечатка без активной ссылки запрещена


Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!