Наши партнеры:

Домашняя пивоварня - методика приготовления пива в домашних условиях.

Спросите эксперта по пиву/пивоварению

Пиво → Задать вопрос эксперту → Я люблю пиво. Пью давно, в разных странах и р...

Я люблю пиво. Пью давно, в разных странах и разные сорта, стараюсь пробовать новое и не забывать старое.

Дмитрий, г. Москва28 января 2013, 10:27
Я люблю пиво. Пью давно, в разных странах и разные сорта, стараюсь пробовать новое и не забывать старое, но наибольшее удовольствие получаю от Urquel-Prazdroi (из светлых) и Guiness (из тёмных). Когда-то открывал ресторан Warsteiner Embassy в Москве. Вопрос: заметил, что любое пиво (не зависимо от марки и страны происхождения), произведенное в России, рано или поздно становится по вкусу похожим на что-то среднее между "Клинским" и Балтика-3". Что это, издержки производства (даже если оно находится под контролем специалистов с Запада) и особенности российских ингредиентов (вода, солод, хмель)?

Отвечают эксперты:

28 января 11:59
Здравствуйте, Дмитрий! За "Embassy" отдельное спасибо, всегда заходил после консульства. Что касается снижения качества, то верны оба фактора. И варят иностранцы, а это - подавляющее большинство известных рекламируемых брендов, по ускоренной (20 дней)и ингредиенты не те. Всего!

Комментировать

Ваша оценка:


 

Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

<a href=” www.pivomania.ru” target=_blank>Все о пиве и пивоварнях.</a>

Copyright © 2006 - | E-mail  
Узнайте 1001 способ открыть пиво!