С какой же совестью можно жить . Если разливать пиво с одного разлива но под разными этикетками. Если бы меньше вами сотрудники об этом говорили посещая бани,и не прикрывались бы своими протеже. Было бы лучше. а то люди по вашему это быдло,так говорит ваш экономист.А каком качестве вы говорите.
Вы бы так о людях заботились. А то у вас не сотрудники ,а быдло. Вот именно Быдло. Как говорит ваш экономист, с утверждением что она не чего не боится.Т.к у нее хороший покровитель, зато вся баня знает что делается на заводе и как пиво может идти по одной линии с переменным названием .(Идет одна марка ,и следом другая). Прежде чем говорить об экономики Вам бы господин Харин М.Н. не мешало бы начать с себя.А вообще очень много интересного ходит о вашем заводе.
Ипатовское пиво - это живое, отменного вкуса пиво. И заблуждается тот, кто покупает в магазине пиво двух трех недельной выдержки и наивно думает, что оно будет вкусным. Дело в том, что настоящее живое пиво может нормально храниться только при температуре 0-2 градуса, либо буквально несколько дней. В противном случае живые пивные дрожжи быстро погибают и вкус пива меняется не в лучшую сторону!
Поэтому если вы хотите насладиться по настоящему отменным вкусом Ипатовского «Живого» пива - покупайте его свежим, лучше прямо с завода или в тех торговых точках, где соблюдается соответствующая температура хранения продукта. Сколько я не экспериментировал с пивными напитками (Дон «Живое» - вообще не могу пить, особенно не охлажденным) - всегда возвращался к местному продукту. Просто нужно всегда смотреть на дату розлива, а не брать все что под руку попало! И тогда и наслаждение будет от Ипатовского «Живого» и других напитков Ипатовского пивзавода!
Поэтому если вы хотите насладиться по настоящему отменным вкусом Ипатовского «Живого» пива - покупайте его свежим, лучше прямо с завода или в тех торговых точках, где соблюдается соответствующая температура хранения продукта. Сколько я не экспериментировал с пивными напитками (Дон «Живое» - вообще не могу пить, особенно не охлажденным) - всегда возвращался к местному продукту. Просто нужно всегда смотреть на дату розлива, а не брать все что под руку попало! И тогда и наслаждение будет от Ипатовского «Живого» и других напитков Ипатовского пивзавода!
Ипатовское Барное определённо лучшее пиво, что я пробовал,
На нем и остановился. Беру уже год неизменно его, обычное светлое. К счастью, вкус и качество не меняются. Спирт не чувствуется, посторонних вкусов и запахов нет, выраженный аромат хмеля, голова не болит. Продолжайте в том же духе!
На нем и остановился. Беру уже год неизменно его, обычное светлое. К счастью, вкус и качество не меняются. Спирт не чувствуется, посторонних вкусов и запахов нет, выраженный аромат хмеля, голова не болит. Продолжайте в том же духе!
Ипатовское Барное определённо лучшее пиво, что я пробовал,
На нем и остановился. Беру уже год неизменно его, обычное светлое. К счастью, вкус и качество не меняются. Спирт не чувствуется, посторонних вкусов и запахов нет, выраженный аромат хмеля, голова не болит. Продолжайте в том же духе!
На нем и остановился. Беру уже год неизменно его, обычное светлое. К счастью, вкус и качество не меняются. Спирт не чувствуется, посторонних вкусов и запахов нет, выраженный аромат хмеля, голова не болит. Продолжайте в том же духе!
ну вот и я добрался к вам. пока перепробовал все марки, долго полз=) хотелось бы остановиться на ипатовском пиве "Живое", единственное из *(не перечисляю других производителей) хватает за живое так сказать! Не заметил как полторашку втоптал. Холодное и свежее, несколько дней от роду. Сижу доволен, вторая полторашка еще в холодильнике...скоро придет и ее черед. вкус отличный!
Пейте "Живое" пиво,
От него не ссыться криво,
И мозги стоят на месте,
Выпьем пиво, выпьем вместе.
Идет хорошо, за милую душу=)
Пейте "Живое" пиво,
От него не ссыться криво,
И мозги стоят на месте,
Выпьем пиво, выпьем вместе.
Идет хорошо, за милую душу=)
Наступили весна 2013 г. С осени еще не разу не пил пива. Зашел в магазин, но долго не мог определиться с выбором напитка. Пересмотрел много всего — дата выпуска желала быть лучше. Вдруг взгляд остановился на Ипатовском «Живом». И свеженькое и выглядет сооблазнительно. Решил попробовать. Пришел домой, открыл бутылочку и с ходу выпил кружку. Вау! Не ожидал! Оказывается Ипатовцы могут делать пиво! Вообщем пока занимался домашними делами в течение вечера выпил полторашку. Да так на душе хорошо стало! Главное приятное на вкус и расслабляет хорошо. Рекомендую — но только свежее, не то, которое в магазине при 40 градусной температуре месяц хранилось — это же все таки «Живое пиво»!